Budín de Jurel

Ingredientes

  • 2 tarros de jurel,
  • 1 taza de pan rallado,
  • 4 huevos,
  • 2 cebollas,
  • 3 cucharadas de margarina o mantequilla,
  • 1 taza de queso rallado
  • Perejil a gusto.

Preparación

El jurel se limpia bien de espinas, luego se desmenuza y se reserva.

Se pican las cebollas a cuadros y se fríen con margarina o mantequilla, previamente derretida, luego se agrega el perejil picado. Se sazona a gusto.

Se une al frito de cebolla, parte del queso y el pan rallado y se deja enfriar.

Se baten las claras a nieve y se agregan las yemas.

Se mezclan todos los ingredientes y se distribuyen en una budinera enmantequillada.

Se espolvorea lo que queda del queso y pan rallado para gratinar.

Se lleva al horno precalentado a 190°, por 35 minutos, ya que el jurel viene precocido